2 Pck. Flammkuchenteig
200 g Crème Fraîche
1 Prise Fleur de sel
1 Prise Pfeffer
2 Birnen
1,5 Stück Le Rustique
50 g Walnüsse
2 EL Honig
Ernährung
Entdecke eine neue Dimension des Flammkuchens: Die Kombination aus saftigen Birnen, knusprigen Walnüssen und einem Hauch Honig sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Entdecke die köstliche Kombination von knusprigem Flammkuchen, saftigen Birnen, knackigen Walnüssen und einem Hauch von Honig. Perfekt als besondere Vorspeise oder raffinierter Snack für gemütliche Abende. Lass Dich von der süß-herzhaften Harmonie überraschen!
2 Pck. Flammkuchenteig
200 g Crème Fraîche
1 Prise Fleur de sel
1 Prise Pfeffer
2 Birnen
1,5 Stück Le Rustique
50 g Walnüsse
2 EL Honig
Schritt 1:
Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. Flammkuchenteig ausrollen und mit Crème Fraîche bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2:
Birne waschen, vierteln, das Gehäuse herausschneiden. Die Viertel in dünne Spalten schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen.
Schritt 3:
Käse in Scheiben schneiden und über die Birnen geben. Den Flammkuchen ca. 12 Minuten knusprig backen.
Schritt 4:
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen zu duften.
Schritt 5:
Flammkuchen aus dem Ofen nehmen. Die Walnüsse darüber verteilen und Honig darauf träufeln.
Guten Appetit!
Stand: November 2024