Zum Hauptinhalt wechseln

Ernährung

Rezept: One Pot Pasta

Die One Pot Pasta begeistert sowohl in der Zubereitung als auch im Geschmack. Für dieses Rezept benötigst Du nur wenige Zutaten, einen einzigen Topf und maximal 25 Minuten Zeit. Das Ergebnis ist eine cremige Tomaten-Pasta, die alle Nudel-Fans und solche, die es noch werden wollen, überzeugen wird.

One-Pot-Pasta-Rezept

Erlebe die Einfachheit und den Geschmack eines köstlichen Gerichts in einem Topf. Diese One-Pot-Pasta vereint alle Zutaten zu einer harmonischen Mahlzeit, die nicht nur wenig Aufwand erfordert, sondern auch im Handumdrehen zubereitet ist. Ideal für schnelle Abendessen oder gemütliche Familienessen!

Zutaten
für 4 Portionen

20g Basilikum, frisch
2 St. Knoblauchzehen
500g Cherrytomaten
500g Spaghetti
1L Wasser
40g Parmesan
Salz & Pfeffer nach Belieben

Und so funktioniert's

Schritt 1:

Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden und die Tomaten waschen.

 

Schritt 2:

In einem Topf die Spaghetti mit den Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Wasser aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 9 Min. weich garen.

 

Schritt 3:

Inzwischen den Parmesan fein reiben. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf einem Teller anrichten und mit Parmesan servieren.

 

Guten Appetit!

Stand: Januar 2025

Das Wort zum Schluss

Mit diesem Ratgeber der Debeka-Redaktion möchten wir unsere Kunden und Leser mit interessanten Inhalten und Ratschlägen bei ganz alltäglichen Fragen unterstützen. Die Inhalte werden nach journalistischen Grundsätzen entwickelt werden von der Debeka kostenlos bereitgestellt. Sie enthalten keine Werbung externer Partner oder anderer Produktanbieter. Insofern Produkte der Debeka empfohlen werden, beachten Sie bitte, dass diese Empfehlung keine individuelle Beratung ersetzen kann. Bei Fragen zu Produkten der Debeka steht Ihnen ein Berater in Ihrer Nähe gern zur Verfügung.